browser adware remover
+7(499) 677-16-70
Мы на связи с 7:00 до 24:00
[email protected]

Раскрутка сайта в США

13 ноября 2020
16271
0
Поделитесь
Содержание

    Здесь вы получите ответы на интересующие вас вопросы, по продвижению своего ресурса в США. А именно, методы продвижения, что работает в 2021 году, какие нужны бюджеты, какая конкуренция на самом крупном рынке.

    что такое рынок США - почему многие рвутся покорять американский онлайн рынок

    Что такое рынок США? Почему многие рвутся покорять американский онлайн рынок?

    И так, что такое рынок США в 2020-2021 году? Это все еще самый большой в мире, онлайн рынок с огромной покупательской способностью у людей, и с каждым годом, онлайн продажи неуклонно растут, а мировая пандемия лишь простимулировала людей покупать онлайн, и такая тенденция будет продолжаться с каждым годом.

    Самая большая онлайн платформа на рынке США и в мире, Амазон фиксирует рекордные прибыли каждый год, а финансовое состояние владельца растет в геометрической прогрессии.

    Объемы продаж в американских онлайн-магазинах выросли во втором квартале финансового года на 44% или $62 млрд (до $201 млрд без учета сезонных колебаний) год к году. Это самый большой скачок за всю историю сбора данных - с 2001 года.

    Главная цель любого бизнеса (будь это онлайн-магазин или сфера услуг) зарабатывать деньги, где же как не на рынке США это делать?

    Конкуренция на рынке США в 2021 году

    Сразу нужно понимать, что продвижение в США это как правило долго, дорого и сложно. Особенно это касается конкурентных ниш: health, technology, retail, logistics, legal и далее по списку.

    Продвигая сайт под рынок СНГ, можно рассчитывать на бюджет в 1000-1500$ в месяц, и получать хороший результат (хотя и на нашем рынке, ценовая политика неуклонно показывает рост, часы специалиста становятся дороже с каждым годом), то выходя на американский рынок, все это можно умножать в разы, если у вас не local business.

    Американский рынок SEO, довольно дорогое удовольствие, но revenue и масштаб бизнеса могут быть огромные, если делать все правильно и системно.

    Провести анализ конкурентов для англоязычного сайта

    Адрес сайта

    Если вы не готовы инвестировать в проект на протяжении минимум года, то дважды подумайте, стоит ли вам выходить на этот рынок? Тем более что первые значимые результаты, вряд ли удастся получить ранее, чем через 9-10 месяцев, но тут все зависит от входных данных (ниша, возраст домена, качество сайта, ссылочное, бренд).

    методы, которые работают при продвижение в США

    Методы, которые работают при продвижение в США

    При продвижении сайта, важно использовать комплексный подход, то есть выстроить правильно процессы, делать все действия которые приведут к результату. Основной залог успеха это правильные ссылки + крутой контент, но Google также не стоит на месте и с каждым годом, усложняется и становится более требовательным к сайту.

    Если когда-то можно было закупаться на сапе, написать тексты за пару баксов у индусов с фивера, и этого хватало чтобы встать в топ, то сейчас об этом и речи быть не может. Этого не хватит, что бы даже заползти в топ 20-30, и получать какой либо трафик.

    Визуал сайта становится все более важным, тоже касается и контента, который должен заинтересовать потенциального покупателя вашего товара/услуги юзера.

    Так как с 2021 года, по данным Google, поведенческие факторы станут важным фактором при ранжирование сайта.

    И так, какой подход используем мы, при продвижение проекта под US рынок.

    • анализ рынка и спроса
    • упор на НЧ и СЧ запросы
    • экспертный контент если этого требует ниша
    • анализ ссылочного сайта, формирование стратегии по ссылкам на 6-9 месяцев вперед
    • технический аудит сайта
    • юзабилити аудит (по старинке используем hotjar + конкурентов)

    Если сайт не обладает брендом, и известностью на рынке, то влезать в ВЧ запросы в первые 4-6 месяцев, точно не имеет смысла, так как практически в любой нише, мы столкнемся с 8-10 мощными сайтами в топе, которые собирают сотни тысяч трафика по ВЧ запросам.

    Исходя из этого, в первую очередь, мы пытаемся получить трафик и позиции по ключам с более низкой конкуренцией, чтобы клиент начал получать продажи здесь и сейчас, а не через 2 года. После того как удается закрепиться по СЧ и НЧ ключам, можно переходить к борьбе за ключи с частотностью в 20000-100000 тысяч, либо же с очень высоким keyword difficulty.

    Здесь все же очень многое зависит от конкретной ниши, так как в некоторых встать в топ по ключу с частотностью 5000, это уже огромный конверт в продажи, и большая доля трафика в нише.

     Читайте также

     Раскрутка сайтов за рубежом

    Ссылки в 2021 году. Работают ли?

    Чтобы не говорили представители Google в твиттере, а ссылки как работали, так и будут работать далее. Есть много разных типов линков, и методов их получения, все зависит от требований сайта и клиента.

    Для белых проектов, мы используем White Hat SEO, то есть линки получаем путем аутрича, либо с помощью экспертного и классного контента. Это основная доля куда расходуется бюджет. Самая большая сумма заплаченная нами за ссылку составляла около 3000$ долларов, но это больше разовый случай. Сейчас мы пытаемся все же использовать, более сложные и долгие методы, и получить линки бесплатно, если это позволяет делать ниша в которой продвигаем ресурс. Но человек, который хочет что бы его бизнес работал в США, при помощи SEO продвижения, должен быть готов инвестировать в ссылки, так как не всегда можно получать их бесплатно.

    в чем отличие продвижения в США и СНГ

    В чем отличие продвижения в США и СНГ?

    В первую очередь это конкуренция на рынке, во вторых понимание местного менталитета и особенностей, в третьих это бюджеты необходимые на расходы (работы команды специалистов, контент, ссылки, дизайнер).

    Помимо привлечения трафика, нужно также правильно продавать, и понимать местный рынок. Формировать правильные УТП, ваш продукт должен быть конкурентным на рынке, должна быть быстрая доставка и еще много других факторов и особенностей.

    Выводы:

    Онлайн покупки продолжают расти, и пандемия только стимулирует это. Например доходы нашего клиента (ритейл), во время карантина и всего что происходило в США в 2020 году, значительно выросли, при том что средний чек товара около 2000$.

    Инвестировать и закрепиться на этом рынке, позволит вашему бизнесу крепко стоять на ногах, в любых ситуациях.

    Комплексный интернет-маркетинг
    Мы создаем систему взаимодействия различных инструментов продвижения, синергия которых приводит к отличным результатам. Мы разработаем механизм ведения Вашего бизнеса в интернете.
    Получить консультацию
    Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

      Самое
    • Обсуждаемое
    • Популярное
    • Читаемое
    Продвижение сайта самостоятельно
    Описание всех поочередных этапов продвижения сайта самостоятельно. Секреты…
    Подробнее
    Продвижение интернет-магазина: методы раскрутки с нуля
    В среднем число интернет-магазинов, предоставляющих услуги в Украине, увеличивается…
    Подробнее
    Продвижение сайта в Yandex
    Продвижение сайта в Яндексе – это важный этап раскрутки сайта, ориентированного на…
    Подробнее
    Продвижение сайта самостоятельно
    Описание всех поочередных этапов продвижения сайта самостоятельно. Секреты…
    Подробнее
    Как привлечь клиентов в ресторанном бизнесе
    Интернет-маркетинг – один из наиболее недооцененных инструментов для развития в…
    Подробнее
    Из чего состоит цена SEO
    Вы уже сталкивались с тем, что студии и исполнители называют совершенно разную…
    Подробнее
    У Вас остались вопросы?
    Наши эксперты готовы ответить на них.
    Оставьте ваши контактные данные.
    Будем рады обсудить ваш проект!
    Получить консультацию
    Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    категории блога
    Популярные статьи
    Последние статьи