browser adware remover
+7(499) 677-16-70
Мы на связи с 7:00 до 24:00
info@elit-web.ru

Как быстро продвинуть сайт в ТОП

Поделитесь
Содержание

    Быстрая раскрутка сайта, увеличение количества клиентов, высокая отдача — в этом заинтересован каждый владелец компании, который ведет свой бизнес в интернете. Этими желаниями пользуются многие сомнительные фирмы, которые обещают повышение конверсии за самый короткий период. Конечно, можно ускорить продвижение веб-ресурса, что неоднократно подтверждали наши специалисты. Но такие методы не заменяют его комплексную оптимизацию.

    Что мы имеем в виду, когда говорим «Быстрое продвижение сайта»

    Обычно раскрутка в интернете мгновенной не бывает. Когда мы предлагаем своим клиентам эту услугу, то подразумеваем, что первые позитивные результаты не заставят себя долго ждать. Для этого в нашей коллекции способов SEO-оптимизации есть такие, которые позволяют выйти на более высокие позиции намного быстрее, чем при применении стандартных. Нужно учитывать, что использование этих методов ведет к повышению показателей, однако этот период будет длиться не особенно долго. Чтобы удержать ресурс на достигнутых позициях, понадобится внедрение других стратегий.

    Быстрое продвижение сайта

    Как можно быстро раскрутить сайт

    Если клиент обращается к нам с задачей ускорить продвижение сайта, мы предлагаем особую стратегию раскрутки веб-ресурса с целью привлечения большей аудитории из органического поиска. Наши специалисты проверили на практике несколько успешных способов улучшения позиций, которые позволяют достаточно быстро выйти на желаемые показатели. Об этих методах мы хотим вам рассказать.

    Быстрое продвижение сайта низкочастотными запросами

    Если в планах быстрое SEO продвижение сайта, то один из самых эффективных способов — работа с низкочастотными запросами. Суть этого метода заключается в том, что ресурс развивается за счет размещения на нем новых страниц, которые оптимизированы под НЧ-ключи. Такой подход эффективен, когда анализ тематики показал, что в топе плотно сидят известные бренды с раскрученными проектами. Обойти их за короткий период будет практически невозможно. Для этого потребуется время. В таких случаях быстрая раскрутка сайта возможна за счет тщательной проработки семантического ядра и его расширения.

    Быстрое продвижение сайта низкочастотными запросами

    Использование низко- и среднечастотных запросов позволяет найти новую ЦА. Быстрое SEO-продвижение сайта таким способом несколько ограничено возможностями индексации новых страниц в системе и скоростью этого процесса. Поисковым роботам понадобится до двух недель на обработку новых страниц и контента. Еще один плюс этого метода в том, что НЧ-запросы самые конверсионные. Это повышает финансовую отдачу от веб-ресурса.

    В нескольких наших проектах мы добились роста показателей органического трафика за счет проработки НЧ-запросов. Например, после проведения оптимизации интернет-магазина мебельной фурнитуры «Кронас» в топ-3 было выведено еще 223 ключа (на старте работ в топе было 603, после их окончания — 826). Количество переходов из поиска выросло в 1,3 раза.

    Быстрая раскрутка поведенческими факторами

    Методы быстрой раскрутки сайта разнятся. Как правило, они работают в комплексе с повышением конверсии и улучшением других показателей. Хорошую эффективность показывает проработка поведенческих факторов. К ним относятся:

    • внешние (влияют на действия потребителей на страницах поиска). Это кликабельность сниппета, удовлетворенность полученной информацией (отсутствие перехода на другие сайты, предложенные в поисковой выдаче);
    • внутренние (проявляются через действия пользователя на самом ресурсе). Это количество просмотренных страниц, время, проведенное на нем, глубина просмотра и скролла, связь через соцсети.

    Быстрая раскрутка поведенческими факторами

    Акцент на проработке этого направления позволяет повысить конверсию. Новый контент, интересный дизайн, полезная информация — все это вместе влияет на восприятие пользователя и приглашает его задержаться на странице. Это обязательно фиксируют поисковые алгоритмы.

    К примеру, при работе над проектом SEO-продвижения сайта клиники «Слален и Юта» мы заметили, что пользователи практически не задерживаются на страницах. Чтобы это преодолеть, в рамках реализации стратегии мы предложили включить в структуру блог, настроили Call Tracking, добавили другие конверсионные блоки. В этом проекте параллельно велась работа над расширением СЯ по низкочастотным запросам. Результат не заставил себя долго ждать. Показатели стремительно пошли в рост, конверсия увеличилась почти в 16 раз.

    Реклама для быстрого продвижения сайта

    Размышляя над тем, как быстро раскрутить сайт, не стоит забывать о контекстной рекламе. Этот способ продвижения как раз и направлен на то, чтобы привести клиентов уже в первые дни показа объявлений. Единственный нюанс в том, что после завершения рекламных кампаний посещаемость ресурса, как правило, падает. Поэтому метод лучше использовать в комплексе с услугами SEO-продвижения.

    Реклама для быстрого продвижения сайта

    Для быстрой раскрутки (в дополнение к контекстной) можно заказать:

    • баннерную рекламу;
    • изготовление и размещение видеороликов на YouTube;
    • рекламное продвижение в социальных сетях.

    Грамотная настройка аудиторий позволит решить вопрос, как быстро раскрутить сайт.

    Чего точно не стоит делать

    В своем желании ускорить продвижение сайта и параллельно сэкономить деньги некоторые владельцы веб-ресурсов заходят слишком далеко. Они пользуются сомнительными способами раскрутки, которые либо уже устарели, либо приводят под санкции поисковиков. При выборе агентства, которому можно доверять, советуем узнать детальнее, как формируется стоимость раскрутки сайта.

    Среди вредных советов, которыми точно не стоит пользоваться сегодня, можно встретить такие предложения:

    • закупить одновременно большое количество ссылок. Это может привести к блокировке ресурса поисковыми системами;
    • написать новые тексты, используя максимальное количество ключей, или разместить блоки с невидимым перечнем ключевых слов. Подобный переспам значительно снижает показатели ранжирования;
    • автоматически накрутить трафик, поставить переадресацию. Использование этих технологий легко распознается алгоритмами. Позитивных результатов продвижения можно не ожидать.

    Если все-таки по каким-то причинам ресурс попал под санкции, потребуется много времени и усилий, чтобы они были сняты. Так что быстрое SEO продвижение сайта подобными методами мы точно не приветствуем.

    Чего точно не стоит делать

    Быстрая раскрутка от Elit-Web — что мы можем вам предложить

    Наша компания накопила большой опыт в создании и продвижении интернет-проектов и не собирается останавливаться на достигнутом. Наши эксперты могут предложить индивидуальное решение вопроса, как быстро продвинуть сайт. Мы учитываем тематическую нишу, регион продвижения, наличие конкурентов. Практика показала, что быстрая раскрутка сайта хорошо работает в комплексе с:

    • грамотно настроенной контекстной рекламой;
    • продвижением в соцсетях с помощью СММ;
    • размещением PR-публикаций на партнерских площадках;
    • крауд-маркетингом;
    • использованием возможностей инструментов Google My Business и Яндекс.Справочника.

    Чем больше каналов трафика будет задействовано, и качественнее будут проработаны все этапы продвижения, тем эффективнее будет быстрая раскрутка сайта. И мы можем утверждать, что в нашей компании вы найдете специалистов, которые помогут развить эти направления на вашем веб-ресурсе.

    У Вас остались вопросы?
    Наши эксперты готовы ответить на них.
    Оставьте ваши контактные данные.
    Будем рады обсудить ваш проект!
    Получить консультацию
    Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время